Elenco Ricette con asparagi

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
2
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Asparagi
Ricetta per: 4 persone

Pulire gli asparagi, raschiare la parte bianca, lavarli bene, legarli a mazzetti e farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri. Scolarli, slegarli, adagiarli in un piatto da portata, coprire le punte con abbondante parmigiano, versare sopra il burro fuso e servire.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Asparagi
 
7
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Asparagi
Ricetta per: 4 persone

Lavare delicatamente gli asparagi, raschiare la parte bianca e legarli. Lessarli in acqua salata. Scolarli, levare lo spago e disporli sul piatto da portata. Spolverizzarli col parmigiano e coprirli con il burro fuso.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Asparagi
 
10
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Asparagi
Ricetta per: 4 persone

Eliminare la parte bianca dagli asparagi, legarli e cuocerli in piedi in abbondante acqua salata. Scolarli e porli su un piatto da portata. Fondere il burro finché sarà color nocciola poi versarlo sugli asparagi e servirli immediatamente.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Asparagi
 
9
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Asparagi
Ricetta per: 4 persone

Prendi una dose consistente di asparagi, li fai bollire, li scoli e poi li rosoli in padella con un po’ di burro (devi scegliere una padella delle dimensioni giuste, in modo che il fondo ne venga interamente ricoperto). Tagli il camembert a fettine, le adagi sopra agli asparagi ed attendi che fonda. Avendo a disposizione un forno, sarebbe interessante provare a gratinarlo un po’.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Asparagi
 
10
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Asparagi
Ricetta per: 4 persone

Fate insaporire gli asparagi in una padella con 30 g di burro, a fuoco dolce per 5 minuti. Tenete da parte, in caldo, metà degli asparagi e tagliate i restanti in modo da separare le punte dai gambi. Pulite i funghi, affettateli sottilmente nel senso della lunghezza e fateli rosolare per pochi istanti in una casseruola col resto del burro, a calore moderato, quindi salate, pepate, unite il brodo caldo e fate cuocere per 10 minuti. In una ciotola mescolate …

Voto: 3.5
Tag: Contorni, Asparagi
 
1
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Asparagi
Ricetta per: 4 persone

Lessare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, metterli in una padella con il burro fuso, farli insaporire e cospargerli con il formaggio grattugiato. Coprire e cuocere per 2–3 minuti per far fondere il formaggio.

Voto: 1
Tag: Contorni, Asparagi
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 31123102030...Utima Pagina»