Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare. Tagliare le mandorle a filetti. Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle. Grattugiare un po’ di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo. Servire subito.
Sbucciate le banane e marinatele per circa 20 minuti nel succo di limone. Dopodichè, versate la farina di cocco su un piatto piano, aggiungete sale, pepe e buccia di limone grattugiata e rotolatevi le banane. Subito dopo, avvolgetele con fettine di prosciutto crudo e passatele in forno già caldo per circa 5 minuti a 240 gradi. Servitele tiepide.
Questa fresca bevanda può essere l’ideale per un party estivo. Tagliate le banane a fettine sottili e mettetele nella terrina da punch assieme al succo di limone, l’arrak, il brandy e il succo d’uva. Coprite il recipiente e lasciate in infusione per due o tre ore. Poco prima di servire aggiungete lo spumante e servite il punch ghiacciato negli appositi bicchieri.
Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi. Lavorate l’uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea. Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella. Cuocete fino a quando saranno ben dorati. Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina. Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d’acqua …
Dolce natalizio. Sciogliere il burro in padella; unire le rondelle di banana e la scorza del limone; unire lo zucchero e flambare col rum. Completare con noci tritate e miele.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, schiacciatele con la forchetta e coprite con succo di limone perché non si scuriscano. Bagnate i biscotti nel caffè e divideteli in 4 coppette, disponete un po’ di gelato sui biscotti, poi la purea di banana, poi di nuovo un po’ di gelato. Spolverate con la cannella e servite.