Elenco Ricette con burro

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
4
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Burro
Ricetta per: 4 persone

Aggiungete al burro ammorbidito un po’ di sale e il curry nelle proporzioni desiderate dal vostro gusto. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Burro
 
8
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Burro
Ricetta per: 4 persone

Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 1 pugno di dragoncello lessato per qualche minuto in acqua salata e tritato finemente. Unite del pepe nero macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Burro
 
8
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Burro
Ricetta per: 4 persone

Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 100 g di groviera grattugiato, 2 cucchiai di panna e 1 pizzico di cumino. Unite il sale e il pepe a piacere e mescolate sino ad ottenere un composto cremoso. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Burro
 
5
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Burro
Ricetta per: 4 persone

Grattugiate 25 g di rafano ed amalgamatelo a 125 g di burro, mescolando con cura affinché gli ingredienti si amalgamino bene. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Burro
 
2
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Burro
Ricetta per: 4 persone

Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po’ di pepe macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Burro
 
9
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Burro
Ricetta per: 4 persone

Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott’olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Burro
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti