Elenco Ricette con coniglio

Ricette per tutti i gusti


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Tag: Ricette per tutti i gusti
 
9
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Ricetta per: 4 persone

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.

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Tag: Carne, Coniglio
 
2
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Ricetta per: 4 persone

Disossate la sella di coniglio, lavatela, asciugatela, cospargetela con sale e pepe e bagnatela con qualche cucchiaiata di Porto, quindi arrotolatela e lasciatela riposare in un luogo fresco. Lavate gli spinaci, fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, scolateli, tritateli e fateli rosolare in una padella con un po’ di burro. Toglieteli dal fuoco e mescolatevi 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata, 1 tuorlo e il Groviera grattugiato. Tritate la carne di vitello con il prosciutto …

Voto: 3
Tag: Carne, Coniglio
 
3
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Ricetta per: 4 persone

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.

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Tag: Carne, Coniglio
 
9
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Ricetta per: 4 persone

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.

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Tag: Carne, Coniglio
 
8
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Ricetta per: 4 persone

Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe. Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio. Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria. Comporre il piatto con i tre ingredienti.

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Tag: Carne, Coniglio
 
4
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Ricetta per: 4 persone

Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.

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Tag: Carne, Coniglio
 

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