Elenco Ricette con fagioli

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
10
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Fagioli
Ricetta per: 4 persone

Mischiare bene tutti gli ingredienti (tranne ovviamente le focacce) finché il composto sia uniforme. Coprire perfettamente tutte le focacce scaldate. arrotolare bene le focacce. Mettere in un piatto. Attendere qualche minuto, quindi tagliare ogni 3 cm. Mettere in frigorifero e servire una volta raffreddato.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Fagioli
 
9
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Fagioli
Ricetta per: 4 persone

Cuocere bene con poca acqua i fagioli e i piselli. Scolarli e passarli col passaverdure aggiungere prezzemolo e cipolla tritati, noce moscata a piacere, le noci sbriciolate, sale e pepe. A questo passato aggiungere 2 cucchiai di farina di ceci e pangrattato quanto basta per rendere la miscela molto densa. Dare a questo impasto la forma di un polpettone. Avvolgerlo in un sacchetto di garza (o impacchettarlo bene con due o tre fogli di carta da forno) e immergerlo per …

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Fagioli
 
6
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Fagioli
Ricetta per: 4 persone

La sera precedente la preparazione (o almeno 5 ore prima), mettere a bagno i fagioli. Versare i fagioli in acqua salata bollente e farli cuocere. A cottura ultimata, conservare la loro acqua. In una pentola da minestra mettere 3 cucchiai d’olio, quando questo è caldo aggiungere la farina e farla rosolare finché diventa un po’ scura (ma non troppo, altrimenti acquisterebbe un sapore amaro). Aggiungere quindi l’acqua conservata dalla cottura dei fagioli e metà dei fagioli cotti passandoli prima a …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Fagioli
 
2
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Fagioli
Ricetta per: 4 persone

In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un’ora e mezza. Conditeli con l’olio, due prese di sale e un’abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.

Voto: 1
Tag: Antipasti, Fagioli
 
10
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Fagioli
Ricetta per: 4 persone

In una padella fate fondere il burro. Unite il mais, i fagioli e la panna. Cuocete a fuoco molto basso per pochi minuti. Salate e pepate. Condite le fette di pane bruscato con il composto.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Fagioli
 
9
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Fagioli
Ricetta per: 4 persone

In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagioli passati al passaverdura. Cuocere la pasta al dente, versarla nel tegame, mantecare il tutto, unire alcune foglie di basilico e servire.

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Fagioli
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 1612310...Utima Pagina»