Elenco Ricette con funghi

Ricette per tutti i gusti


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Tag: Ricette per tutti i gusti
 
2
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po’ della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell’acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull’insalata e servire.

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Tag: Antipasti, Funghi
 
5
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo da parte un poco di acqua di cottura e metteteli in una insalatiera. Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli dadini. Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini. Versate la salsa sopra l’insalata e servite.

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Tag: Antipasti, Funghi
 
3
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po’ della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell’acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull’insalata e servire.

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Tag: Antipasti, Funghi
 
9
Tipo di portata: Ricette con funghi
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare l’umidità che si è formata, salate. Preparate la besciamella: vedi Besciamella (ricetta base). Unite i funghi, mescolate, insaporite con un pizzico di pepe e amalgamate delicatamente la panna al composto.

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Tag: Ricette con funghi, Funghi
 
4
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con poco olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamatevi un bicchiere di panna e l’emmenthal grattugiato. salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un’incisione e da questa apertura farciteli abbondantemente con i funghi. Tenete in forno caldo per qualche minuto e servite

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Tag: Antipasti, Funghi
 
6
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Preparare la besciamella. A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metà cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella. Aprire i bignè e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.

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Tag: Contorni, Funghi
 

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