Elenco Ricette con funghi

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
9
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Togliete l’estremità inferiore ai funghi, passateli sotto l’acqua fredda corrente e metteteli a fettine in una teglia larga e bassa alternati con parmigiano grattugiato e conditi con sale, pepe e poco olio. Cuocete con coperchio e aggiungete un limone a metà cottura.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Funghi
 
10
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Pulite i funghi, privandoli della parte terrosa dei gambi, nettateli strofinandoli con una spazzolina e poi con un canovaccio umido e tagliateli sottilmente a fette per il lungo.Fatto ciò, mettete l’olio e il burro in una casseruola e lasciate scaldare; prima che i due condimenti arrivino a friggere, unite gli spicchi d’aglio tritati finemente e fateli rosolare, senza far prendere loro colore.Mettete in casseruola anche i funghi, fateli insaporire per 5-6 minuti a calore moderato, quindi bagnateli con il marsala, …

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Funghi
 
7
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Pulite bene i funghi, tagliate i gambi e scavate un po’ all’interno le cappelle, conservando la polpa. Tritate finemente gambi e polpa. Fateli quindi appassire in una padella con l’aglio e due cucchiaiate d’olio. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, salate e pepate. Levate la pentola dal fuoco e amalgamate con una cucchiaiata abbondante di pangrattato. Distribuite il composto all’interno delle cappelle. Ponete in una pirofila con due cucchiaiate d’olio le cappelle e spolverizzatele con sale, pepe e il …

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Funghi
 
8
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Pulire i funghi con un panno umido e affettarli. Tritare alcuni gambi e metterli da parte. In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo. Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto. Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo. Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa. Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e …

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Funghi
 
8
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio. Salare e pepare. Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d’uovo. Mettere in forno e far gratinare.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Funghi
 
1
Tipo di portata: Contorni
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Mondare i funghi e tagliarli a fettine. Scaldare 4 cucchiai di olio e farvi soffriggere l’aglio schiacciato e i funghi. Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti. Salare, pepare e unire i pinoli. Insaporire con un cucchiaio di maggiorana e servire.

Voto: Nessun voto
Tag: Contorni, Funghi
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti