Elenco Ricette con funghi

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
1
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 10 persone

Preparate la pasta: sciogliete il lievito col latte tiepido e mescolatevi la farina necessaria per ottenere un panetto consistente. Lasciatelo riposare per sei ore in una scodella infarinata, dopodichè unitevi il resto della farina, 1 presa di sale, 3 uova e 125 g di burro fuso, tiepido; lavorate bene gli ingredienti e fate lievitare la pasta ottenuta per 12 ore. Trascorso questo tempo lavorate, ancora la pasta per qualche minuto, quindi datele la forma di un rotolo e tagliate quest’ultimo …

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Funghi
 
2
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Mondate e tagliate gli champignon a fettine, fate rosolare in una padella l’aglio nell’olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Funghi
 
10
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Schiacciate l’aglio e mettetelo in un pentolino con 5 cucchiai di olio, l’origano, il peperoncino e il sedano grattugiato: cuocete finché il sedano non si sarà dorato. Rosolate in una padella con un cucchiaio di olio le cappelle dei funghi, salate e pepate; mettete una cappella su ogni fetta di pane abbrustolito e condite con la salsa.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Funghi
 
1
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Aprite e sgranate le melagrane. Pulite i funghi porcini con un panno umido, quindi tagliateli a fette. Condite con olio e sale, quindi ponete il tutto sulle fette di pane abbrustolito.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Funghi
 
3
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Soffriggere la cipolla ben tritata con il prosciutto tagliato a dadini; quando il tutto sarà ben dorato aggiungere i pomodori e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento. Cuocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Funghi
 
2
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Funghi
Ricetta per: 4 persone

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l’acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d’olio, unire l’aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Funghi
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 2 di 271231020...Utima Pagina»