Elenco Ricette con manzo

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
2
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Manzo
Ricetta per: 4 persone

Immergete il cervello in acqua fredda, liberatelo di tutti i filamenti sanguigni e spellate la salsiccia. Mettete sul fuoco un tegame con 40 g di burro e fatevi rosolare il cervello e la salsiccia ben sminuzzati, mescolando con un cucchiaio di legno e salando leggermente: quando avranno preso colore da tutte le parti levateli dal fuoco. Lavate e lessate la scarola: tritatela e fatela insaporire, in un tegame, con una noce di burro. Tritate anche la carne. Ora unite tutti …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Manzo
 
1
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Ricetta per: 4 persone

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d’uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l’olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere …

Voto: Nessun voto
Tag: Carne, Manzo
 
10
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Manzo
Ricetta per: 6 persone

Preparate un trito finissimo di cipolla, sedano e carota e fatelo appassire nel burro, in una casseruola; poi unitevi i chiodi di garofano e la lombata di manzo steccata con scaglie di aglio. Fate rosolare la carne da ogni lato. Mescolate la salsina con poca acqua e versatela nel recipiente, aggiungendo anche il vino rosso. Salate, pepate e fate cuocere per 12 ore a fiamma bassissima, controllando attentamente la cottura diluendo con acqua calda o vino se il liquido dovesse …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Manzo
 
4
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Manzo
Ricetta per: 6 persone

Preparate innanzitutto il ripieno. Lardellate il manzo con gli spicchi d’aglio tagliati a scaglie, adagiatelo in una casseruola (meglio se di terracotta) e irroratelo di olio; quindi unite 50 g di burro e la cipolla tritata finemente. Fate rosolare carne e cipolla, finché i due ingredienti avranno preso colore, poi salate e pepate. Bagnate con un terzo del vino, coprite il recipiente (quasi ermeticamente) e fate cuocere per 8 ore, girando spesso la carne e bagnandola man mano con il …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Manzo
 
9
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Ricetta per: 4 persone

Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l’acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.

Voto: Nessun voto
Tag: Carne, Manzo
 
9
Tipo di portata: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Ricetta per: 4 persone

Marinare la carne per 2 ore con olio, burro, erbe aromatiche, aglio, sale e pepe Poi cuocere in forno aggiungendo il vino bianco.

Voto: Nessun voto
Tag: Carne, Manzo
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 67123102030...Utima Pagina»