Elenco Ricette con mozzarella

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
7
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Mozzarella
Ricetta per: 4 persone

Preparare 16 stuzzicadenti. Iniziare ogni spiedino con 1/2 oliva nera, 1/2 pomodorino, 1 ciliegia di mozzarella avvolta a croce con 2 filetti d’acciughe poi ancora 1/2 pomodorino e 1/2 oliva. Disporre nei piatti 4 piccoli spiedini a testa e cospargerli con poco sale, abbondante origano e, se lo si desidera, alcune gocce di olio d’oliva extra-vergine.

Voto: 5
Tag: Antipasti, Mozzarella
 
4
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Mozzarella
Ricetta per: 4 persone

Mettete il risotto in una terrina, incorporatevi l’uovo e una manciata di parmigiano. Amalgamate bene, poi prendete una cucchiaiata di composto, mettetevi nel mezzo un dado di mozzarella e arrotondate l’impasto in modo da formare una bombolina. Preparate la altre, tutte allo stesso modo. Passatele nel pangrattato e fatele dorare in abbondante olio bollente. Servitele caldissime, dopo aver scolato l’unto di cottura su della carta assorbente.

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Mozzarella
 
4
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Mozzarella
Ricetta per: 4 persone

Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe. Bruscate il pane, versatevi un filo d’olio. quindi disponetevi la mozzarella e sopra le scaglie di bottarga.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Mozzarella
 
10
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Mozzarella
Ricetta per: 2 persone

Lavorate la pasta per un minuto. Con il matterello ricavatene due dischi non tanto sottili. Tagliate a dadini la mozzarella, a quadretti il salame e il prosciutto, amalgamate il tutto con l’uovo sbattuto. Salate e pepate. Unite la ricotta sbriciolata. Disponete il composto su metà pasta e ripiegate a mezzaluna. Premete bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Ponete in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per un quarto d’ora abbondante. Servite caldo.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Mozzarella
 
6
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Mozzarella
Ricetta per: 6 persone

Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Tagliate a striscioline il prosciutto crudo. In una terrina mettete la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe, una grattata di noce moscata e amalgamate il tutto con due uova. Tirate la pasta e dividetela in due dischi uguali di 1/2 cm di spessore ciascuna. Accendete il forno a 250 gradi. Sbattete il rimanente uovo con poca acqua e inumidite con esso un disco di pasta. Distribuitevi sopra il ripieno. …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Mozzarella
 
2
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Mozzarella
Ricetta per: 4 persone

Oltre al tempo di preparazione e di cottura, bisogna contare 1 ora e 40 minuti necessari al riposo della pasta. Sciogliete in 10 cl di acqua tiepida, mezzo cucchiaino di sale. Aggiungete il lievito e unite il preparato alla farina, insieme all’olio e ad altri 20 cl di acqua. Lavorate il composto con le mani fino a quando otterrete una pasta elastica e soda. Formate una palla …

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Mozzarella
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 1812310...Utima Pagina»