Elenco Ricette con piselli

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
3
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Piselli
Ricetta per: 4 persone

Preparate la gelatina secondo le istruzioni indicate sulla confezione stessa, lasciatela raffreddare, poi fatene uno strato sul fondo di quattro formine da aspic, mettendole subito nel freezer in modo che la gelatina si solidifichi rapidamente. Quindi togliete le formine dal freezer e fate sulla gelatina uno strato di pisellini, cotti in precedenza in acqua bollente salata. Sopra ai piselli mettete una fetta di prosciutto tagliata secondo le dimensioni dello stampino, e su questa adagiate l’uovo sodo tagliato a metà. Fate …

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Piselli
 
3
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Piselli
Ricetta per: 4 persone

Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Piselli
 
7
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Piselli
Ricetta per: 4 persone

Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate a dadini e la cipolla affettata. Quando le verdure sono cotte togliete un mestolo di piselli e passate il resto al frullatore. Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale. Nel frattempo abbrustolite le fette di pancarré divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, sopra mettete la crema di piselli, condite con un filo d’olio extra vergine e servite.

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Piselli
 
9
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Piselli
Ricetta per: 6 persone

Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti). Tagliate a dadini o a rombi il pancarré e tostatelo nel forno. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po’ del liquido di cottura dei piselli. Unite quanto preparato alla minestra in …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Piselli
 
2
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Piselli
Ricetta per: 4 persone

Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene. Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio. Passate poi entrambi al passaverdure. Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso. Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l’olio e il prezzemolo tritato. Servite con crostini di pane abbrustolito.

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Piselli
 
3
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Piselli
Ricetta per: 4 persone

In una pentola scaldate l’olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d’acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Piselli
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 221231020...Utima Pagina»