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Versare gli ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in una coppetta da cocktail.
Versare gli ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un tumbler piccolo pieno di cubetti di ghiaccio.
In uno shaker pieno per metà con cubetti di ghiaccio, mettere tutti gli ingredienti. Mescolare bene. Mettere quindi in un bicchiere da cocktail.
Scuotere nello shaker. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler. Si decora con 1 rondella di kiwi, 1 ciliegina al maraschino e 1 fiore, avvolgendone il gambo nella carta stagnola.
Servendovi di uno shaker inserite nel boccale: il rum, la crema cacao, la panna liquida e il ghiaccio. Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri. Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, della noce moscata in polvere.