Elenco Ricette con uova

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
8
Tipo di portata: Primi Piatti
Ingrediente principale: Uova
Ricetta per: 6 persone

Preparate la pasta. Preparate il brasato e tritate il quantitativo indicato. Sbollentate gli spinaci, tritateli e uniteli alla carne. Amalgamate il tutto con i tuorli, l’uovo intero, il formaggio, il prosciutto tritato, sale e pepe. Se il composto fosse un po’ asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai del sugo del brasato. Stendete la pasta a strisce. Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su una striscia, sovrapponetene un’altra e premete bene intorno al ripieno. Tagliate gli agnolotti quadrati con la rotella dentata …

Voto: Nessun voto
Tag: Primi Piatti, Uova
 
8
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Uova
Ricetta per: 4 persone

Rassodate le uova, tagliate la parte inferiore estraendo il tuorlo. Mescolate i tuorli con la senape, il burro e i capperi tritati. Riempite ogni uovo con questo impasto. A parte dorate le fette di pancarré nel burro, sgocciolatele e sistematele su un vassoio dove appoggerete per ogni fetta di pane un uovo. Guarnite con foglie di soncino.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Uova
 
7
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Uova
Ricetta per: 4 persone

Passare al setaccio il salmone sgocciolato e unirlo alla maionese. Unire il succo di limone a piacere e un po’ di pepe. Alternare su un piatto di portata i pomodori e le uova a fette, salare, versarvi la salsa preparata e, volendo, guarnire con filetti di acciughe arrotolati attorno ad un cappero. Con gli stessi ingredienti si possono preparare dei canapè per un buffet freddo.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Uova
 
1
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Uova
Ricetta per: 4 persone

Preparate la gelatina, aggiungetevi l’aceto, versatene uno strato sul fondo di uno stampo col buco e mettete a solidificare. rassodate le uova e sgusciatele. Togliete dal frigo lo stampo, sulla gelatina distribuite i cetriolini a rondelle e il peperone a striscioline. Ricoprite con un altro velo di gelatina. Dividete a metà le uova sode e intervallatele con le fette di lingua arrotolate e le olive snocciolate. Riempite lo stampo con la gelatina e mettete in frigorifero per alcune ore. Sformate …

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Uova
 
7
Tipo di portata: Dolci
Ingrediente principale: Uova
Ricetta per: 4 persone

Sciogliete il lievito in un po’ di latte tiepido ed impastatelo con un po’ di farina, quanto basta per fare una palla che metterete a lievitare nel forno appena intiepidito. Quando questa pasta avrà raddoppiato il suo volume, dopo circa mezz’ora, incorporatevi il resto degli ingredienti, lavorando bene, e versate poi la pasta così ottenuta in uno stampo da babà che avrete precedentemente unto. Attendete che il babà lieviti una seconda volta ed infornatelo poi in forno piuttosto caldo che …

Voto: Nessun voto
Tag: Dolci, Uova
 
4
Tipo di portata: Dolci
Ingrediente principale: Uova
Ricetta per: 4 persone

Setacciate la farina in una grande ciotola di legno, unite il sale. Mescolate e fate la fontana. Versate in una casseruolina il latte e intiepiditelo, unite ad esso, fuori dal fuoco, il lievito sbriciolato e mescolando con un cucchiaio scioglietelo. Versatelo quindi al centro della fontana, unite le uova intere e impastate tutto con le mani; lavorate allora la pasta sulla spianatoia, sbattendola con energia finché si staccherà dalle mani e dal tavolo, diventando elastica. Rimettetela nella ciotola di legno …

Voto: Nessun voto
Tag: Dolci, Uova
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 91123102030...Utima Pagina»