Pollo Al Vino Rosso

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Pollo

In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d’aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l’aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.


Ingrdienti:

Pollo (1)
Funghi Coltivati (100 G)
Cipolline (100 G)
Pancetta (fette Da 100 G)
(100 G)
Burro (50 G)
Farina (1 Cucchiaio)
Vino Rosso (50 Cl)
Aglio (1 Spicchio)
Timo (1 Rametto)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Pollo
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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